Sportliche Aktivität
                                          Der Elly Beinhorn Lauf 2015

Wie schon im vergangenen Jahr beteiliget sich der Rotary Club Berlin-Adlershof am Elly Beinhorn Lauf (25.Oktober 2015), indem wir uns in Kooperation mit dem Rotary Club Berlin Brandenburg Airport als Sponsor einbringen, wobei für den Club das soziale Engagement im Vordergrund steht.

Der Club Berlin-Adlerhofs übernahm dabei neben läuferischer Beteiligung auch wieder die Läuferbetreuung am Zieleinlauf in Adlershof.