Informations- und Netzwerkveranstaltung
                            der Deutsch-Koreanischen Juristischen Gesellschaft e.V.
                                              dieses Jahr in Berlin-Adlershof

Die diesjährige Veranstaltung der Deutsch-Koreanischen Juristischen Gesellschaft findet im März 2016 in Kooperation mit dem Rotary Club Berlin-Adlershof statt. Wir unterstützen die Organisation und Durchführung der Veranstaltung am Standort.

DKJG Veranstaltungseinladung

Die Themen der Veranstaltung sind weitestgehend wirtschaftsrechtlicher Natur, um insbesondere deutsche und koreanische Unternehmen als Teilnehmer zu gewinnen. Die Veranstaltungen der DKJG e.V. bieten eine ideale Plattform für den Erfahrungsaustausch mit Korea und für juristische Netzwerke.
Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei.

Der Rotary Club Berlin-Adlershof wird die Gelegenheit nutzen, sich im Rahmen dieser Veranstaltung Interessierten vorstellen und einen Einblick in die Clubprojekte geben.

Nutzen Sie die Chance sich zu informieren und neue Kontakte zu knüpfen.

Vollständiger Einladungstext
                                         Antwortblatt