Sie wollen mich kennenlernen ?

Jörg Hahn
Dr.-Ing.

geb. 1961 in Berlin
RC Berlin-Adlershof

Internet

Dr. Jörg Hahn ist in seiner Funktion als Geschäftsführer und Mehrheitsgesellschafter der adisoft systems GmbH & Co. KG neben der strategischen Unternehmensausrichtung mit der Projektierung und dem Design von Softwareanwendungen im Business-to-Business-Bereich beschäftigt. Technisches Consulting und Projektbetreuung für Groß- und mittelständische Unternehmen mit Schwerpunkt "Mobile Computing" gehört seit über 20 Jahren zu seinem Aufgabenspektrum.

Die Erarbeitung und betriebsfertige Übergabe von integrierten Praxislösungen in Großprojekten liefern den Anwendungsbezug seiner Vortrags- und Dozententätigkeit.

Seine Freizeit wird gefüllt von der Familie (2 Kinder), Lenkdrachenbau und -flug, Kampfsport, asiatische Küche und Fahrradfahren sowie Alpin-Ski und Rotary.